advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

SOLOMILLO AL AJILLO EN VAROMA

01 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

01 December 2022
Categoría:

Una receta que te animo hacerla, muy fácil y rápida, con un resultado excelente, la puedes hacer  con antelación y esta casi más buena.


PINCHA AQUI PARA VER EL DIRECTO




icon-list

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
  • 6 ramitas de perejil fresco
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 100 g de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque los solomillos en una fuente y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso los ingredientes del aliño y pica 10 seg/vel 7. Vierte el aliño sobre los solomillos y extiéndelo bien para impregnar toda la superficie. Reserva.

3 Paso

Pon en el vaso los ajos, el puerro y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5 y sofríe 10 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, envuelve cada solomillo con film transparente, enrollando los extremos (reserva el aliño que quede en la fuente). Pincha los rollos 2-3 veces con la punta de un cuchillo y ponlos en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserva.

4 Paso

Añade al vaso el vino blanco, el laurel, la pastilla de caldo, el agua y los restos de aliño de la fuente. Situa el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y, con cuidado de no quemarte, corta los solomillos en rodajas (aprox. 5 mm) y colóquelas en una fuente. Retira la salsa del vaso y sirve junto con los solomillos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
01 December 2022
icon-print-2