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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula

04 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 June 2023
Categoría:

Excelente el resultado de esta receta, la ensalada es una pasada, no dejes de hacerla, como acompañamiento al pollo es ideal, pero también lo puede utilizar como guarnición del cualquier plato.


Fuentes www.cookidoo.es


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 4 cuartos traseros de pollo con piel
  • sal
  • 4 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado (opcional)
  • 3 - 4 tiras de piel de limón
  • 50 g de zumo de limón
  • 70 g de aceite de oliva
  • 5 g de perejil fresco
  • 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • 60 g de chalota
  • 25 g de queso parmesano
  • 100 g de rúcula
  • 30 g de granillo de almendra tostado
  • 100 g de agua
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 200°C. Coloca el pollo en una fuente de horno honda.

2 Paso

Pon en el vaso la sal, los ajos, la guindilla, la piel y el zumo de limón y triture 10 seg/vel 8. Retira del vaso sobre el pollo y úntalo bien con la mezcla.

3 Paso

Hornea durante 35-45 minutos (200°C) o hasta que esté dorado. Mientras tanto, continúa con la receta.

4 Paso

Pon en el vaso el aceite, el perejil, el cilantro, el vinagre y las chalotas y pique 2 seg/vel 7. Retira la salsa de hierbas del vaso y reserva.

5 Paso

Pon en el vaso el queso y ralla 10 seg/vel 10.

6 Paso

Añade 20 g de rúcula, el ajo, la sal, el zumo de limón, el aceite de oliva y 15 g de granillo de almendra y tritura 15 seg/vel 7. Retira el pesto del vaso a un bol grande y reserva.

7 Paso

Ponen  el vaso el agua. Introduce el cestillo con las judías blancas y programa 8 min/Varoma/vel cuchara . Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y vierte las judías en el bol del pesto.

8 Paso

Mezcla con ayuda de la espátula las judías blancas, el pesto y la rúcula y el granillo de almendra restante. Sirve el pollo asado con la salsa de hierbas y la ensalada de judías blancas con pesto de rúcula.

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04 June 2023
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