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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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BRANDADA DE JUDIAS BLANCAS CON Thermomix®

24 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

24 January 2022


Una receta muy recomendable por varios motivos, una es su rapidez, en sólo quince minutos tenemos el plato preparado, otra sus ingredientes sanos y saludables, propios de nuestra dieta mediterránea, otra su exquisito sabor, una forma diferente de comer legumbres y podemos presentar de diferentes formas, tostas, panecillos...


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Ingredientes

  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ñora sin tallo ni semillas
  • 2 dientes de ajo
  • 5 avellanas
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 20 g de vinagre
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg/vel 7 y sofría 2 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añada la ñora, las avellanas, el perejil y la sal. Programe 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Incorpore las migas de bacalao y sofría 5 min/120°C/vel . Vierta en el cestillo colocado sobre un bol y reserve.

4 Paso

Ponga en el vaso las judías, el bacalao escurrido (reserve el líquido) y triture 20 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

5 Paso

Añada el vinagre y programe 2 min/vel 3 y, con la máquina en marcha, vierta sobre la tapa el líquido del sofrito reservado para que emulsione. Vierta en un bol y sirva 

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