PESCADO CON SALSA DE PIQUILLOS

#Pescados y mariscos 20 mayo 2014

PESCADO CON SALSA DE PIQUILLOSPESCADO CON SALSA DE PIQUILLOSTM 31Tiempo total: 30 minutos 4Tiempo en Thermomix® : 28 minutosIngredientes4 Filetes de lenguado o panga1 Cebolla2 Diente de ajo50g de aceite de oliva1 lata de pimientos del piquillo de 180g50g de agua o lechesalPerejil picado (opcional)PreparaciónEngrasamos un poco el recipiente Varoma y colocamos dentro los filetes de pescado y reservamos.Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos, 4 segundos, velocidad 4.Añadimos el aceite, programamos 7 minutos, 100º, velocidad 1.Agregamos los pimientos enteros con su jugo, 5 minutos,100º, velocidad 1.Añadimos la sal, el agua o la leche, 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando falten 10minutos, colocamos el recipiente Varoma en su posición.Pasado el tiempo retiramos el pescado, esperamos que se enfrie un poco el vaso y trituramos 30 segundos,velocidad 5- 10 progresiva.Ponemos la salsa en una fuente y colocamos el pescado encima. Se puede espolvorear con perejil picado.