advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Dolor Sanchez Sanchez

Hola a tod@s. Soy Marilo Sanchez Sanchez, Agente Comercial de Thermomix® en Sevilla, en la Delegación de La Florida, calle Luis Montoto, 14

Este es mi blog donde os pondré mis mejores recetas y también os informaré de todas las novedades que vayan saliendo.

Espero que os guste y que sepáis que me tenéis para lo que vayáis necesitando, dudas de recetas, consejos y trucos de Thermomix® ...... etc. Solo tenéis que poneros en contacto conmigo y lo solucionaremos.

Hola a tod@s. Soy Marilo Sanchez Sanchez, Agente Comercial de Thermomix® en Sevilla, en la Delegación de La Florida, calle Luis Montoto, 14

Este es mi blog donde os pondré mis mejores recetas y también os informaré de todas las novedades que vayan saliendo.

Espero que os guste y que sepáis que me tenéis para lo que vayáis necesitando, dudas de recetas, consejos y trucos de Thermomix® ...... etc. Solo tenéis que poneros en contacto conmigo y lo solucionaremos.

Comprar Thermomix®

TRUFAS DE ZANAHORIAS Y COCO

16 November 2017
16 November 2017
Categoría:

Está próxima  la Navidad y he pensado que sería estupendo hacer esta receta que a todos en casa nos gusta mucho.


Es una receta muy fácil, es rápida, económica y además está riquísima, y para estos días de fiestas viene muy bien.


Espero que la disfrutes!!


INGREDIENTES:



  • 150 gramos de azúcar 

  • 150 gramos de coco rallado

  • 250 gramos de zanahorias


PREPARACIÓN:



  • 1.- Pelamos las zanahorias y las partimos en rodajas de unos 3 centímetro aproximadamente.


  • 2.- Las ponemos en vaso de Thermomix® , 20 minutos, Varoma, Velocidad 2. Pasado ese tiempo esperar un ratito para que las zanahorias se enfríen ( yo esperé unos tres minutos).



  •  3.- A continuación se ponen en el vaso de la Thermomix® el azúcar y el coco rallado (solo ponemos 100 gramos de coco, el resto es para rebosar una vez estén terminadas), y lo mezclamos 30 segundos a velocidad 5.

  • 4.- Pasado el tiempo, la mezcla la pasamos a un cuenco y la cubres con papel transparente pegado a las zanahorias, y la pones en el frigorífico, aproximadamente unos 15 minutos. Este tiempo es para que podamos hacer las bolitas sin quemarnos.


  •  5.- Cuando las sacas del frigorífico  con una cuchara haces las bolitas y con el resto del coco rallado que previamente se pone en un plato, las pasas y las vas colocando en los moldes para trufas. Las metes en un recipiente con tapa en el frigorífico hasta la hora de servir.



Solicita demostración
16 November 2017
icon-print-2