MAGDALENAS TRADICIONALES

#Postres y dulces 02 junio 2018

Hoy os traigo una merienda que a todos nos gusta, y que apetece con un buen café. !!Que ricas están estas magdalenas¡¡


Son muy fáciles de hacer además están riquísimas  y muy esponjosas. 


¡Espero que os guste!


INGREDIENTES:


1.- 200 gramos de azúcar.


2.- Una tira de piel de limón.


3.- 2 huevos.


4.- 170 gramos de leche entera.


5.- 170 gramos de aceite de girasol.


6.- 270 gramos de harina de repostería.


7.- 1/2 sobre de levadura en polvo.


PREPARACIÓN:


1.- Precalentamos el horno a 180 grados. Ponemos 12 cápsulas de papel en un molde de 12 muffins


2.- Ponemos el azúcar y la piel de limón en el vaso y lo vamos a pulverizas. Para ello programamos 30 seg/vel 10


3.- Añadimos al vaso los huevos, y mezclamos durante 2 min/37º C/vel 5


4.- Seguidamente añadimos al vaso la leche y el aceite de girasol. Mezclamos 10 seg/vel 5


5.- Agregamos la harina y la levadura. Volvemos a mezclar 10 seg/ vel 5


6.- Llenamos con la masa 3/4 partes de cada una de las cápsulas de papel preparadas anteriormente.


7.- Espolvoreamos un poco de azúcar y lo introducimos en el horno (180º C)  aproximadamente 20 minutos.


Retiramos del molde las magdalenas, y ponemos otras 12 cápsulas en el molde de muffins y lo rellenamos con el resto de la masa y lo horneamos otros 20 minutos aproximadamente a 180 º C


Dejamos enfriar las magdalenas y la servimos o bien la guardamos en un recipiente hermético para que no se sequen.


Espero que os guste.