TURRÓN A LA PIEDRA

#Postres y dulces 16 diciembre 2016

TURRÓN A LA PIEDRAHola a todos los amigos de Thermomix® , hoy os voy a dejar una receta de un dulce de Navidad, muy rápido y exquisito para estas fechas, se trata del TURRÓN A LA PIEDRA, espero que lo hagáis y disfrutéis de su delicioso sabor.INGREDIENTESTURRÓN200grs. azúcar50grs. de miel300grs. de almendra marcona tostadaPREPARACIÓNPonga en el vaso el azúcar y pulverice 30seg/velocidad progresiva 5-10Incorpore las almendras, la miel y programe 15seg/velocidad 6Con la espátula baje los restos de pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas programe velocidad 4-8 sin programar tiempo, hasta que se haya desprendido el acite de la almendra y quede una textura finaForre la caja de madera con folios blancos dejando que sobresalga por los laterales para envolverlo, vierte la pasta presionando y alise con la ayuda del cubilete o de una cuchara. Cubra el turrón con el papel y cierre la caja, deje reposar 24 horas y listo para tomar.COMENTARIOS Y CONSEJOSPuedes hacerlo sólo con azúcar.Si no tienes caja de madera puedes dividir una caja de leche en dos a lo largo.Hasta mañana, compartidlo , gracias