RECETA BOCADITOS

#Masas, panes y repostería 09 diciembre 2016

INGREDIENTES300grs. de agua600grs. de haria de fuerza2 cucharaditas de sal20grs. de levadura fresca60grs. de aceite de oliva60grs de chorizo60grs de salchichon60grs. de jamon serrano60grs. de mortadelauna pizca de pimienta negra recien molidaPREPARACIÓNAntes de nada ponemos a calentar el horno a 200ºc.Ponemos el agua  junto con la levadura en el vaso y programamos 2min, temperatura 37º, velocidad 5, A continuacion agregamos la harina, la pimienta, la sal y el aceite y programamos 5 min., Temp,37º, velocidad espiga. Cuando termine dejamos reposar la masa en un recipiente con un paño por encima.A continuacion troceamos uno a uno los embutidos en el vaso a velocidad 5 hasta que sean trozos muy pequeños, Vamos reservando cad una en un recipiente diferente.Ahora cortamos la masa en cuatro partes iguales, Tomamos una y la ponemos en el vaso junto con el chorizo troceado, programamos 1min. velocidad espiga. Hacemos lo mismo con el jamón serrano, el salchichón y la mortadela y ponemos denuevo por separado las masas resultantes.Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno y dividimos una de las masas en 12 partes iguales. Les damos forma de bolita y las ponemos en la bandeja de hornear, aplastandolas ligeramente para que tenga una base y no se deslicen. Pintamos las bolitas con el huevo y las horneamos hasta que empiecen a tomar un color ligeramente dorado. Las dejamos enfriar al aire, en un recipiente no plástico sin tapar.Hacemos lo mismo con las otras tres masas y listo.ESPERO QUE DISFRUTEIS CON ESTA RECETARECETA BOCADITOS