CONEJO AL VINO BLANCO

#Carnes y aves 27 diciembre 2016

CONEJO AL VINO BLANCOQue tal va todo blogueros de Thermomix® , os traigo hoy una receta muy sencilla de hacer y al igual que la última baja en calorias.INGREDIENTES1 conejo1 cebolla en trozos50grs. de aceite de oliva3 dientes de ajo pelados1 cucharadita de perejil picado75 grs. de vino blancosalPREPARACIÓN PARA 4 PERSONAS1 Limpie bien el conejo y trocéelo.2 Vierta el aceite en el vaso y añada el ajo el perejil , la cebolla troceada y el vino, y programe 5 segundos,  velocidad 5. A continuación baje los restos de las paredes del vaso con la ayuda de la espátula y programe 7 minutos, temperatura 120º, velocidad 4.3 Ponga la mariposa en las cuchillas, añada el conejo, sazónelo y programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.SIRVA EL CONEJO EN EL MOMENTO.