Thermomix® Sevilla Florida

Mª Del Mar Garcia Cabrera

<p>Mi nombre es Mª del Mar, soy agente comercial de Thermomix® de la Delegación de Sevilla -La Florida  y estaré encantada de poder atenderos, resolver vuestras dudas,  enseñaros trucos y que vuestra experiencia con Thermomix® sea 100% satisfactoria.</p>

Mi nombre es Mª del Mar, soy agente comercial de Thermomix® de la Delegación de Sevilla -La Florida  y estaré encantada de poder atenderos, resolver vuestras dudas,  enseñaros trucos y que vuestra experiencia con Thermomix® sea 100% satisfactoria.

TARTA ARAÑA

25 octubre 2020
25 octubre 2020
Categoría:





INGREDIENTES


Para la base:


- Galletas de chocolate (unos 350 grs.) y algunas para decorar


- 70 gr. mantequilla que no esté muy fría. 


Para el ganaché:


- 120 gr de chocolate para fundir


- 120 gr de nata para montar


Para el relleno:


- 1 tarrina de queso de untar (400 grs) 


- 1/2 litro de leche 


- 3 huevos 


- 130 gramos de azúcar 


- 2 sobres de cuajada 


ELABORACIÓN 



1. Triturar las galletas 20 segundos, velocidad 8.


2. Añadir la mantequilla y mezclar 10 segundos, velocidad 6. Debe quedar una mezcla homogénea.  


3. Poner la masa de las galletas en un molde, aplastarla con ayuda del cubilete y reservar en el frigorífico.  


4.- Para preparar el ganaché, ponemos en el vaso limpio y seco el chocolate y lo rallamos con varios golpes de turbo y lo reservamos.


5.- Sin lavar el vaso agregamos la nata y programa 6 minutos, 90º, velocidad 3. Incorporamos el chocolate reservado y mezcla unos 30 segundos en velocidad 3.


6.- La mitad de la crema la volcamos en la base de galletas que tenemos en el frigorífico y la otra mitad la reservamos en una manga pastelera.


7. Poner en el vaso del Thermomix® el queso, la leche, los huevos, azúcar y la cuajada y mezclar todos los ingredientes durante 7 minutos, Temperatura 90º, velocidad 3.


8. Verter la masa elaborada en el molde , esperar a que enfríe un poco


9. Con la manga donde tenemos el ganaché, hacemos una espiral desde el centro . Ahora con un palillo tenemos que pasarlo desde el centro hacía fuera para hacer las líneas, limpiándolo cada vez que lo pasemos y así dibujaremos la tela araña. Ahora lo dejamos enfriar y lo reservamos en el frigorífico (al menos 8 horas).


También la podemos decorar con arañas hechas con las galletas tipo "oreo" y regaliz negro simulando las patas.


Espero que os guste, es muy sencilla y muy espectacular. Os dejo el vídeo del directo que hice en facebook de esta receta:


https://www.facebook.com/100000131157487/videos/3956133914400941/


Si estás interesado/a en conocer el Thermomix® TM6, pincha en SOLICITAR DEMO y te informo sin compromiso.

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25 octubre 2020