SORBETE DE SANDIA

#Bebidas 16 junio 2020



SORBETE DE SANDIA


Esta receta está en una de las revistas de verano, pero os la comparto por aquí. 


Ingredientes:


150 grs de azúcar


800 grs de pulpa de sandia congelada


40 grs zumo limón


50 grs de zumo de manzana frío o de agua fría


Preparación:


1.- Pulverice el azúcar 10 seg / vel 10


2.- Añadir la sandia congelada, el zumo de limón y el zumo de manzana o el agua fria y trituramos 30 seg / vel 5.


3.- Bajamos la trituración con la espátula y volvemos a triturar 1 min/ vel 5. Servir inmediatamente


Realmente, está más rico si lo metemos en el congelador 15 minutos antes de servirlo.


Aquí os dejo el enlace al directo que hice de esta receta en Instagram


https://www.instagram.com/tv/CBJIj5QKgaS/?igshid=1dh8ikuh5fjxg


Si estás interesado/a en conocer el Thermomix® TM6, pincha en SOLICITAR DEMO y te informo sin compromiso.