HAMBURGUESAS DE POLLO CON ESPINACAS

#Carnes y aves 08 abril 2020

 


Una cena muy saludable son las Hamburguesas de pollo y espinacas. Están riquísimas y además es otra forma de introducir en la dieta de nuestra familia esta verdura de hojas.


INGREDIENTES: 


-2 dientes ajo


- perejil fresco


-500 gr. pechuga pollo


-1 huevo


-90 gr. pan rallado


-60 gr. leche


-1 cucharadita sal


-pimienta


-1 cucharadita ajo en polvo


-150 gr. espinacas frescas cortadas


-harina


PREPARACIÓN:


1- Poner los ajos y perejil y picar 5 seg. vel.5.


2- Agregar la pechuga cortada en trozos, 10 seg. vel 5.


3- Añadir el huevo, pan rallado, leche , sal, pimienta y ajo en polvo, 10 seg. vel.5.


4- Meter en el vaso las espinacas, apretando con la espátula para que quepan bien, y programar 30 seg. vel.10.


5- Hacemos bolas espolvoreando un poco con harina y aplastamos con la palma de la mano.


6- Hacerlas en una sartén con un chorrito de aceite.


SUGERENCIAS


Se pueden también hacer al horno precalentado a 200 grados y cocinarlas durante unos 10 minutos.


Se pueden presentar con lechuga picada, una rodaja de queso de cabra y cebollas pochadas.


Espero que os guste¡¡¡


https://m.facebook.com/groups/623083148482902?view=permalink&id=638545193603364


Si estás interesado/a en conocer el Thermomix® TM6, pincha en SOLICITAR DEMO y te informo sin compromiso.