advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Carmen Marin Montero

Hola ! soy  Mari Carmen  Marin agente comercial de Thermomix® la Florida ,desde hace doce años ,ilusionada ire contado trucos de cocina , contacta conmigo entrando en consultarme o te llamo gratis estaré encantada de atenderte.

Hola ! soy  Mari Carmen  Marin agente comercial de Thermomix® la Florida ,desde hace doce años ,ilusionada ire contado trucos de cocina , contacta conmigo entrando en consultarme o te llamo gratis estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

Tarta helada de nata con praline de almendras

17 June 2020
17 June 2020
Categoría:

Hola !


Hoy os traigo está deliciosa tarta helada de crocanti me parece  facil y rapida de hacer con thermomix.


Consta de dos partes primero el praline y después el helado.


Esta buenísima, espero que os animáis a hacerla seguro que os gustará ,triunfará con ella,ya me contarás. 


Ingredientes



  • 150 g de azúcar

  • 100 g de almendras crudas sin piel

  • 75 g de galletas maria o napolitana

  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría

  • 370 g de leche condensada . 


Preparación 


Ponga el azúcar en una sartén y caliente hasta que se funda  y adquiera un color dorado.Añada las almendras, deje que caramelicen y vierta sobre papel de hornear o una lámina de silicona deje enfriar. 


Ponga en el vaso el praline de almendras en trozos  trocee 3 seg /vel 5. Retire del vaso y reserve. 


Ponga las galletas en el vaso y triture 10 seg / vel 7 .Vierta en el molde desmontable de 20 cm.Con el dorso de una cuchara,reparta la galleta triturada por la base del molde y reserve. 


Coloque la mariposa en las cuchillas ponga la nata y programe vel 3.5 sin programar tiempo,hasta que  esté semimontada (tiene que quedar cremosa).


Con la espátula, bajé la nata  hacia el fondo del vaso. Incorpore la leche condensada y mezcle 5 seg / vel 2.5.Vierta la mitad de la nata en el molde reservado, reparta el praline de almendras  reservado y cubra con el resto de la nata. Introduzca el molde en el congelador durante aprox. 4 horas. Desmolde la tarta,corte en porciones y sirva.


Sugerencias


Yo cuando hago el crocanti  le pongo 40 g de azúcar y 25 g de almendras nos gusta con mas.

Solicita demostración
17 June 2020
icon-print-2