Publicista. Enamorada de Thermomix® . Amante de la creatividad y del buen comer! Mami de dos peques por lo que cocino para ellos lo mejor de lo mejor. Mi pasión experimentar, mi misión aquí acompañarte a disfrutar tanto como yo del mejor robot de cocina del mercado. 

Publicista. Enamorada de Thermomix® . Amante de la creatividad y del buen comer! Mami de dos peques por lo que cocino para ellos lo mejor de lo mejor. Mi pasión experimentar, mi misión aquí acompañarte a disfrutar tanto como yo del mejor robot de cocina del mercado. 

Para qué sirve un segundo vaso de Thermomix® Tm6

26 July 2022
26 July 2022
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El valor de un segundo vaso del Thermomix® Tm6 es de 250€ si lo compramos NUEVO en la web actualmente.




 En la promoción que acabamos de estrenar hoy lo tendrás de regalo por tan solo 1€ más! 



Si! Ahora es posible comprar el Tm6 con un segundo vaso por tan solo 1€ más!! 


Pero... sabemos para qué sirve tener un segundo vaso del tm6 en nuestra cocina?


Te explicaré  algunas ventajas de tener un segundo vaso completo de Thermomix® en casa 


Intolerancias: Si tienes en casa algún miembro con intolerancias , por ejemplo al gluten.  Podrías dedicar un vaso en exclusiva para él para evitar la contaminación de sus alimentos con alérgenos que puedan ser perjudiciales. 


Cocinar mucho en poco tiempo: Para personas que hacen batchcooking y preparan el menú de varios días en un solo día, es la forma de no tener que lavar en cada receta el vaso! Si no hacer distintas preparaciones de forma más rápida. 


Dos preparaciones para una misma comida: Sabemos que con Thermomix® podemos cocinar en niveles cocinando varios platos  a la vez gracias a la utilización del varoma. 


Esto nos ayudará a optimizar tiempo y  para ahorrar energía. A veces esto no es posible debido a que las preparaciones que queremos hacer a la vez no son compatibles con la temperatura o con los tiempos de cocción. Sin embargo, el segundo vaso nos ayudaría en esto sin tener que esperar!


Reposo de masas: Si os fijáis en todas las elaboraciones de masas fermentadas, pan, pizza, brioche, lo ideal es dejar fermentar la masa dentro del vaso en el que se ha preparado. Primero porque mantiene la temperatura ideal y, segundo, porque podemos controlar el aumento del volumen. Este proceso puede ser demasiado largo y nos impide cocinar otra receta inmediatamente. Este ayuntó vaso, podría dedicarse a este fin mientras continuamos cocinando otras recetas con otro vaso


Necesidad de tener el vaso frío: Hay preparaciones como el montar nata que requieren que el vaso esté frío para obtener un óptimo resultado. Teniendo un segundo vaso es más sencillo! 


Necesidad de tener el vaso perfectamente limpio y desengrasado: Esto es necesario para montar claras a punto de nieve para la elaboración de merengue


Imprevistos: si por ejemplo, necesitas parar una preparación porque, por ejemplo, te falta un ingrediente... podrías procesar el ingrediente como es rallar pan, o montar nata con el segundo vaso, y así no tener que vaciar el vaso sino apoyarnos en el segundo vaso!


Y ahora, te regalamos.. por solo 1€ más!!! O disfrutando del plan renove actual para cambiar a Tm6 y recibir un cheque regalo de 500€ en regalos para la web, también podrías tenerlo completamente gratis! 




Si necesitas más info, no dudes en consultarme! 


Tenemos financiación disponible desde 27,75€/mes!! 

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26 July 2022