Lda. en Publicidad y ahora... Embajadora oficial de Thermomix® ! JEFA DE EQUIPO DE Thermomix® EN SEVILLA FLORIDA. Te ayudo a entender cómo el Thermomix® te va a cambiar la vida! Para comprar Thermomix® en Sevilla, aqui tienes tu comercial Thermomix® en sevilla! Comer mejor, más saludable, más variedad... e intento dar trucos y recetas originales! ¿Quieres comprar el Thermomix® Comprar Thermomix® a un clic ? Cuenta conmigo! Siempre actualizada la ultima promoción Thermomix® y renove Thermomix® sevilla
Home › Delegación Sevilla Florida › Auxi › Masas, panes y repostería › Masa de pizza de larga fermentación, más digerible
Lda. en Publicidad y ahora... Embajadora oficial de Thermomix® ! JEFA DE EQUIPO DE Thermomix® EN SEVILLA FLORIDA. Te ayudo a entender cómo el Thermomix® te va a cambiar la vida! Para comprar Thermomix® en Sevilla, aqui tienes tu comercial Thermomix® en sevilla! Comer mejor, más saludable, más variedad... e intento dar trucos y recetas originales! ¿Quieres comprar el Thermomix® Comprar Thermomix® a un clic ? Cuenta conmigo! Siempre actualizada la ultima promoción Thermomix® y renove Thermomix® sevilla
¿Quieres que te llame Auxi?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Auxi por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Masa de pizza de larga fermentación, más digerible
10 February 2023La masa de pizza básica es fenomenal y muy rápida de hacer, pero en Italia, se utiliza la larga fermentación para hacer una pizza más digerible y sana. El cambio es realmente espectacular, y aunque necesita mucho más tiempo, si la probáis lo notaréis al instante a l probarla!!!
Ingredientes
- 200 g de agua
- 3 g de levadura fresca prensada
- 400 g de harina de fuerza
- 20g de aceite de oliva virgen extra
- 8g de sal
Pasos de la receta
Añade 200 g de agua, 3 g de levadura prensada fresca y 200 g de harina y mezcla 20 seg/velocidad 6
Transferir a un bol la masa, cubrir con film transparente y dejar fermentar a temperatura ambiente durante 12 horas resguardada de corrientes de aire.
Coloca un bol sobre la tapa y pesa 120 g de agua fría.
Introduzca en el vaso la masa fermentada, 200 g de harina, 20 g de aceite de oliva Virgen extra y 8 g de sal y programa Amasar/7 min vertiendo poco a poco a través del bocal el agua fría reservada.
Untar de aceite un bol, introducir la masa en el bol y cubrir con film transparente. Dejar repostar durante 15 min.
Plegar la masa desde el borde hacia dentro, girar el bol, y plegar la masa 2 veces más de la misma forma.
Dejar reposar otros 15min y repetir el mismo proceso otras dos veces dejando reposar la masa 15 min cada vez.
Cubrir de nuevo con film transparente y dejar fermentar a temperatura ambiente durante 4 horas.
Al terminar estará lista para condimentar y cocinar.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.