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Galletas de Canela

16 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

16 October 2022

Esta receta es una adaptación de otra receta.. y el resultado es EXQUISITO!!!!! 



  1. Precalienta el horno a 180°.. Forra dos bandejas de horno con papel de hornear y reserva.

  2. Pon en el vaso, el azúcar, la canela, la piel de limón y pulveriza 15 segundos velocidad 10.

  3. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. 

  4. Añade la mantequilla a la sal y la harina y mezcla 15 segundos velocidad seis. 

  5. Retira la mesa sobre un plástico de aproximadamente 30 × 40 cm, forma un rulo y córtalo en unas 24 rodajas. 

  6. Coloca 12 rodajas en cada bandeja de horno, preparada con papel de hornear y colócalas con una separación de unos 4 cm entre ellas. Cúbrelas con el film transparente y con la base plana de un vaso aplasta suavemente cada rodaja. 



  7. Hornea cada bandeja a 180° durante 10 minutos hasta que las galletas está ligeramente doradas por los bordes. 

  8. Al retirar la bandeja del horno, deja enfriar las galletas completamente sobre una rejilla. 

  9. Sirve o conserva en una lata recipiente hermético. 

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Ingredientes

  • 60g de azúcar
  • 1/2 cucharadita de Canela
  • 3 tiras de limón
  • 120 g de mantequilla fría en trozos
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 170g de harina de repostería
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°.. Forra dos bandejas de horno con papel de hornear y reserva. 

2 Paso

Pon en el vaso, el azúcar, la canela, la piel de limón y pulveriza 15 segundos velocidad 10.

Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. 

3 Paso

Añade la mantequilla a la sal, harina y mezcla 15 segundos en velocidad seis

4 Paso

Retira la masa sobre un plástico de aproximadamente 30-40 cm, forma un rulo y córtalo en unas 24 rodajas

5 Paso

Coloca 12 rodaja en cada bandeja de horno preparada con papel de hornear con una separación de unos 4 cm entre sí.

6 Paso

Cubre con el plástico y con la base plana de un vaso a plaza suavemente cada rodaja.

7 Paso

Hornea cada bandeja a 180° durante 10 minutos hasta que la galleta este ligeramente dorada por los bordes

8 Paso

Al retirar del horno, deja enfriar la galleta completamente sobre una rejilla

9 Paso

Sirve o conserva en una lata o recipiente hermético

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