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Galletas de Canela
16 October 2022Esta receta es una adaptación de otra receta.. y el resultado es EXQUISITO!!!!!
- Precalienta el horno a 180°.. Forra dos bandejas de horno con papel de hornear y reserva.
- Pon en el vaso, el azúcar, la canela, la piel de limón y pulveriza 15 segundos velocidad 10.
- Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añade la mantequilla a la sal y la harina y mezcla 15 segundos velocidad seis.
- Retira la mesa sobre un plástico de aproximadamente 30 × 40 cm, forma un rulo y córtalo en unas 24 rodajas.
- Coloca 12 rodajas en cada bandeja de horno, preparada con papel de hornear y colócalas con una separación de unos 4 cm entre ellas. Cúbrelas con el film transparente y con la base plana de un vaso aplasta suavemente cada rodaja.
Hornea cada bandeja a 180° durante 10 minutos hasta que las galletas está ligeramente doradas por los bordes.- Al retirar la bandeja del horno, deja enfriar las galletas completamente sobre una rejilla.
- Sirve o conserva en una lata recipiente hermético.
Ingredientes
- 60g de azúcar
- 1/2 cucharadita de Canela
- 3 tiras de limón
- 120 g de mantequilla fría en trozos
- 1/4 cucharadita de sal
- 170g de harina de repostería
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 180°.. Forra dos bandejas de horno con papel de hornear y reserva.
Pon en el vaso, el azúcar, la canela, la piel de limón y pulveriza 15 segundos velocidad 10.
Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añade la mantequilla a la sal, harina y mezcla 15 segundos en velocidad seis
Retira la masa sobre un plástico de aproximadamente 30-40 cm, forma un rulo y córtalo en unas 24 rodajas
Coloca 12 rodaja en cada bandeja de horno preparada con papel de hornear con una separación de unos 4 cm entre sí.
Cubre con el plástico y con la base plana de un vaso a plaza suavemente cada rodaja.
Hornea cada bandeja a 180° durante 10 minutos hasta que la galleta este ligeramente dorada por los bordes
Al retirar del horno, deja enfriar la galleta completamente sobre una rejilla
Sirve o conserva en una lata o recipiente hermético
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