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Mejillones en escabeche con Thermomix®

14 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

14 May 2023

En esta ocasión te traigo esta joya de receta de Cookidoo Francia. 


Una receta exquisita! 


Cada vez que cocinamos en casa con Thermomix® y no del supermercado, no solo ahorramos en el ticket, sino que AHORRAMOS EN SALUD! 


Os dejo esta receta traducida para vuestra comodidad!

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Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 150g de cebolla, cortada en dos
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 2 - 3 gotas de Tabasco (modificar al gusto)
  • Una hoja de laurel
  • Un poco de sal al gusto
  • Un poco de pimienta molida al gusto
  • 250 g de aceite de oliva
  • 400 g de mejillón limpio, cocido y sin concha
  • 40 g de vinagre de vino
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Pasos de la receta

1 Paso
Mete el ajo y la cebolla en el vaso y programa 5seg/vel 5. Bajar con ayuda de la espátula.
2 Paso

Añadir el pimentón, la sal pimienta, Tabasco, aceite de oliva y en laurel y programar 10min / temperatura varoma/ giro inverso/ vel cuchara.

3 Paso

Vertir la salsa sobre los mejillones. Añadir el vinagre de vino y dejar marinar durante 24 horas. 

4 Paso

Servir frío, como aperitivo.

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