Te ayuda
advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Mar Carmen Paez Muñoz

BIENVENID@S. Soy M.Carmen Páez Muñoz, comercial Thermomix® .  Estoy encantada con mi Thermomix® 6. No podría estar sin ella por la variedad y comodidad de uso. En este blog intentaré ayudarte .Pondré recetas,promociones, clases de cocina. Tics...Estaré encantada de haceros demostraciones gratis y os atenderé con sumo gusto. No dudéis en poneros en contacto conmigo. Un saludo 

BIENVENID@S. Soy M.Carmen Páez Muñoz, comercial Thermomix® .  Estoy encantada con mi Thermomix® 6. No podría estar sin ella por la variedad y comodidad de uso. En este blog intentaré ayudarte .Pondré recetas,promociones, clases de cocina. Tics...Estaré encantada de haceros demostraciones gratis y os atenderé con sumo gusto. No dudéis en poneros en contacto conmigo. Un saludo 

Comprar Thermomix®

Carrillera ibérica.

25 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 October 2023
Categoría:

Exquisita carrillera ibérica en salsa. Acompañada de patatas en bastones finitos.


He aprovechado para hacer a la vez..verduras al vapor ( coliflor,guisantes, zanahoria, brocoli ). 


En bandeja varoma,  también,hice flan de huevo. Aprovechando el calor de la cocción de la carne.


La verdura la trituro cuando termina el tiempo y saco la carne primero. Así queda una salsa uniforme y fina. Elegante diría yo.


Se presenta junto con patatas fritas o con arroz cocido blanco o verduras. 


Es una manera de cocinar y ahorrar tiempo y energía. Tenemos un menú en tiempo récord. De sabor bien balanceado con las verduras. 

icon-list

Ingredientes

  • Carrillera. Pimiento rojo. Pimiento verde. Ajos.cebolla.aceite. zanahoria. Pimienta molida y comino. Sal.Vino de comida . Un poco de pimentóndulce..sal
  • Pimientos rojos
  • Cebolla
  • Ajo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Sofreír verduras

2 Paso

Añadir la carne

icon-quotes

Una vez finalizado el tiempo. Saco la carne y trituro a velocidad 10 durante 30 segundos la verdura. Queda una salsa fina y exquisita.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
25 October 2023
icon-print-2