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Mar Carmen Paez Muñoz
BIENVENID@S. Soy M.Carmen Páez Muñoz, comercial Thermomix® . Estoy encantada con mi Thermomix® 6. No podría estar sin ella por la variedad y comodidad de uso. En este blog intentaré ayudarte .Pondré recetas,promociones, clases de cocina. Tics...Estaré encantada de haceros demostraciones gratis y os atenderé con sumo gusto. No dudéis en poneros en contacto conmigo. Un saludo
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Carrillera ibérica.
25 October 2023Exquisita carrillera ibérica en salsa. Acompañada de patatas en bastones finitos.
He aprovechado para hacer a la vez..verduras al vapor ( coliflor,guisantes, zanahoria, brocoli ).
En bandeja varoma, también,hice flan de huevo. Aprovechando el calor de la cocción de la carne.
La verdura la trituro cuando termina el tiempo y saco la carne primero. Así queda una salsa uniforme y fina. Elegante diría yo.
Se presenta junto con patatas fritas o con arroz cocido blanco o verduras.
Es una manera de cocinar y ahorrar tiempo y energía. Tenemos un menú en tiempo récord. De sabor bien balanceado con las verduras.
Ingredientes
- Carrillera. Pimiento rojo. Pimiento verde. Ajos.cebolla.aceite. zanahoria. Pimienta molida y comino. Sal.Vino de comida . Un poco de pimentóndulce..sal
- Pimientos rojos
- Cebolla
- Ajo
Pasos de la receta
Sofreír verduras
Añadir la carne
Una vez finalizado el tiempo. Saco la carne y trituro a velocidad 10 durante 30 segundos la verdura. Queda una salsa fina y exquisita.
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