VERDURAS RELLENAS DE BOLOÑESA Y ARROZ.

#Dietas especiales 01 febrero 2021


Antes de hornear.


Después de hornear.


Raciones : 6


Preparación: 10 minutos


Tiempo total: 50 minutos.


Dificultad :baja.


INGREDIENTES


50 gramos de aceite de oliva.


600 gramos de carne picada de pollo y pavo, previamente aderezada con sal, perejil y dos lochas de queso.


400 gramos de tomate frito casero.


50 gramos de arroz redondo.


una cebolla mediana.


2 ajos.


Sal, pimienta y orégano.


Pan rallado y queso rallado.


Para rellenar;


Verduras al gusto:


Un pimiento rojo, verde,, amarillo.


Un calabacín,  cortado en tres.


Una cebolla grande.


Un champiñón grande .


etc..


 PREPARACION:


Ponga el aceite en el vaso y añada la cebolla , los ajos y restos de pimientos sobrantes de la preparación para el relleno, todo en juliana, y sofría, 5m/120 grados/vel1.


Triturar 6seg/vel6


Añada la carne, añadir las especias y la sal al gusto y remover bien todo durante unos segundo con la espátula, para que quede homogénea y rehogar  5m/120 grados/vel1 giro a las izquierda.


Añada el tomate frito y 50 gramos de arroz y cocinar 20min/Var/Vel 1


Mientras tanto, prepare para el relleno  las verduras elegidas y lavarlas bien y secarlas.


Rellenamos con cuidado las verduras y coronamos con queso rallado o pan rallado.


Podemos poner de base una verdura de hoja verde, previamente un poco cocida al vapor.


Y hornear durante 25 o 30 minutos en temperatura 180, (el tiempo dependerá del grosor de las verduras.