SALCHICHAS CASERAS CON ESPAGUETIS DE COLORES

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 abril 2020

INGREDIENTES PARA LAS SALCHICHAS.


500 Gramos de pechuga de pollo.


una pizca de comino, orégano, pimienta molida, curry molido.


Un huevo.


Sal.


Media cebolla y un ajo.


25 gramos de harina de maíz.


INGREDIENTES PARA LOS ESPAGUETIS.


Un pimiento verde.


Un pimiento rojo.


Un calabacín pequeño.


Un puerro.


PREPARACION.


Poner en el vaso por orden todos los ingredientes de las salchichas y programar 15 segundos en velocidad 6, y repetir la misma operación hasta que quede una masa uniforme. Reservar en un bol.


Poner 700 gramos de agua en el vaso y programar 7 minutos ,temperatura varoma, velocidad 2.


Mientras cortar papel vegetal y h hacer cuadrados de 25 centímetros, cubre con 2 cucharadas de relleno y enrolla dándole forma de salchichas y cierra los extremos.


Colocarlas en el recipiente varoma y hacer con un pelador de verduras tiras finas y poner en bandeja varoma ( al gusto). Le puedes añadir sal, oregano, pimienta y un poco de aceite.


y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


dejar enfriar y servir al gusto.


Puedes servir en brochetas para barbacoa, en la sartén para dar color, con patatas fritas, con sus esaguetis, como un embutido para bocadillo.