advisor-image

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

SUIZOS EN Thermomix®

14 November 2020
14 November 2020
Categoría:

HOLA A TOD@S!!


Fantásticos!! Y me quedo corta,  os lo aseguro. 


Os dejo el proceso y el vídeo lo tenéis en Instagram manolicaro_recetas.


Ingredientes 


120 g de mantequilla en dados


90 g de leche


15 g de levadura prensada fresca


5 huevos medianos (1 huevo batido para pintar)


500 g de harina de fuerza


175 g de azúcar 100 g para humedecer


5 g de sal


Preparación


Coloque un bol sobre la tapa, pese la mantequilla y reserve.


Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.


Añada 4 huevos, la harina, 75 g de azúcar y la sal y amase 2 min/.


Retire el cubilete, programe 6 min/ y vaya añadiendo por la abertura de la tapa, de uno en uno a intervalos de aprox. 15-20 segundos, los trozos de mantequilla. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).




Retire la masa sobre una superficie espolvoreada con harina. Forme un cilindro y, con la espátula o un cuchillo, corte 14 porciones de aprox. 65 g.


Haga una bola con cada porción, déle forma alargada y aplástela ligeramente. Colóquelos separados entre sí en dos bandejas de horno forradas con papel de hornear, píntelos con huevo batido y deje reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire hasta que doblen su volumen (aprox. 30 minutos).


Precaliente el horno a 240°C.




Cuando los bollos hayan doblado su volumen, píntelos de nuevo con el huevo batido, hágales un corte a lo largo y ponga el azúcar humedecido a lo largo del corte. Hornee en 2 tandas durante 7 minutos (240°C). Retire del horno, deje templar y sirva.


Ahora es el momento de poder tener tu Thermomix® , y junto con su aliado friend, lo puedes tener al 0% de interes hasta el 16 de noviembre. No lo pienses más y pincha en mi enlace, mediante una demostración podrás comprobar sus beneficios. 


Hasta la próxima!

Solicita demostración
14 November 2020
icon-print-2