Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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POLLO DORADO CON REDUCCIÓN DE XIMENEZ!!

09 abril 2021
09 abril 2021
Categoría:



No se si voy a empezar antes con ese POLLO DORADO ó con esa REDUCCIÓN de PEDRO XIMENEZ!!! del directo de hoy en Instagram de las HERMANAS CARO!


Solucionado! Los dos juntos! Jejejje.


 Si queréis ver su elaboración


Pinchad aqui > POLLO DORADO CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ


TM6


Tiempo de preparación


5min


Tiempo total


15min


Raciones


1 receta completa


Ingredientes pollo


20 g de aceite de oliva


1 diente de ajo


250 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)


Preparación


Ponga el aceite y el ajo en el vaso y, sin poner el cubilete, sofría 2 min 30 seg/120°C/vel .


Añada las tiras de pollo (asegúrese que quedan bien distribuidas dentro del vaso)




e inicie Alta Temperatura . Si lo quiere más dorado,  repita operación. Sazone al gusto y sirva inmediatamente o acompañe con la reducción de Pedro Ximénez.


Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez


TM31 TM5 TM6


Tiempo de preparación


5min


Tiempo total


15min


Raciones


1 receta completa


Ingredientes


300 g de vino oloroso Pedro Ximénez


80 g de azúcar


Preparación


Ponga en el vaso el vino y el azúcar y, en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras y facilitar la evaporación. Programe 15 min/Varoma/vel 2. Retire a un tarro y deje enfriar. Puede conservarlo para ia otras recetas, está exquisito!


Si te ha gustado, no olvides dar al like.


Y cualquier duda pincha en mi enlace, sin compromiso. 


Hasta pronto!

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09 abril 2021