POLLO DORADO CON REDUCCIÓN DE XIMENEZ!!

#Carnes y aves 09 abril 2021



No se si voy a empezar antes con ese POLLO DORADO ó con esa REDUCCIÓN de PEDRO XIMENEZ!!! del directo de hoy en Instagram de las HERMANAS CARO!


Solucionado! Los dos juntos! Jejejje.


 Si queréis ver su elaboración


Pinchad aqui > POLLO DORADO CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ


TM6


Tiempo de preparación


5min


Tiempo total


15min


Raciones


1 receta completa


Ingredientes pollo


20 g de aceite de oliva


1 diente de ajo


250 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)


Preparación


Ponga el aceite y el ajo en el vaso y, sin poner el cubilete, sofría 2 min 30 seg/120°C/vel .


Añada las tiras de pollo (asegúrese que quedan bien distribuidas dentro del vaso)




e inicie Alta Temperatura . Si lo quiere más dorado,  repita operación. Sazone al gusto y sirva inmediatamente o acompañe con la reducción de Pedro Ximénez.


Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez


TM31 TM5 TM6


Tiempo de preparación


5min


Tiempo total


15min


Raciones


1 receta completa


Ingredientes


300 g de vino oloroso Pedro Ximénez


80 g de azúcar


Preparación


Ponga en el vaso el vino y el azúcar y, en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras y facilitar la evaporación. Programe 15 min/Varoma/vel 2. Retire a un tarro y deje enfriar. Puede conservarlo para ia otras recetas, está exquisito!


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Hasta pronto!