POLLO CON VERDURAS ESTILO CANTONÉS

#Carnes y aves 25 enero 2021


Esta semana nos dedicaremos a la comida china y en especial a una colección de nuestra plataforma cookido dedicada a RESTAURANTE CHINO.


Hoy  POLLO CON VERDURAS AL ESTILO CANTONÉS


TM31 TM5 TM6


Tiempo de preparación


25min


Tiempo total


35min


Raciones


6 raciones


Ingredientes


6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)


2 cucharadas de maicena


1 cucharada colmada de cinco especias chinas en polvo


4 cucharadas de aceite de girasol


150 g de cebolleta en cuartos


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de pimiento verde en trozos


50 g de caramelo líquido


50 g de vinagre de arroz


50 g de salsa de soja


25 g de salsa de ostras


30 g de salsa de pescado


1 cucharadita de jengibre en polvo


Preparación


En un bol, mezcle el pollo con la maicena y las especias chinas. Mezcle bien con la espátula y reserve.


Caliente en una sartén o en un wok 2 cucharadas de aceite y saltee la mitad del pollo. Retire y saltee el pollo restante con 2 cucharadas más de aceite. Reserve.


Ponga en el vaso la cebolleta y los pimientos y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma y coloque encima el pollo salteado. Tape el Varoma y reserve.


Ponga en el vaso el caramelo líquido, el vinagre de arroz, la salsa de soja, la salsa de ostras, la salsa de pescado y el jengibre en polvo. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y ponga el contenido en una fuente. Vierta la salsa del vaso y mezcle con la espátula. Y a comer!!!


Espero que os guste!


Mañana ,más!