Cabrillas con salsa de tomate en Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 abril 2020

Hola bloggers!!


Hoy os traigo una receta que en mi familia gusta mucho. Cabrillas


Y como tenemos el cubrechillas, genial.


 Para ello necesitaremos:


1 kg de cabrillas limpias y cocidas. 


150 g de cebollas 


150 g de aceite 


10 dientes de ajos


75 g pimiento verde


100 g de pan en trozos


100 g de vino blanco


Una cucharada de especias surtidas molidas.


800 g de tomate natural triturado 


1- Ponemos en el vaso 50 g de aceite, el pan y 5 dientes de ajos. Sofreímos  10 minutos, 120 grados temperatura, velocidad 1.


2- A continuación, trituramos lo sacamos y reservamos.


3- Echamos en el vaso el resto del aceite,a cebolla el pimiento y los ajos restantes.


4- Sofreimos 15 minutos, 120 grados temperatura, velocidad 1. 


5- Trituramos, 1 minuto, velocidad 6. Sacamos y reservamos.


6- Ponemos el cubrecuchillas en el vaso y echamos las cabrillas, el vino, el tomate, el sofrito y la mezcla triturada de ajos con pan. Le añadimos sal  al gusto. 


7- Ponemos 20 minutos, temperatura 100 grados, velocidad cuchara, giro a la izquierda. 


Buenísimas!!! Espero que os guste




Chaoo