Cabrillas con salsa de tomate en Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 25 abril 2020
Hola bloggers!!
Hoy os traigo una receta que en mi familia gusta mucho. Cabrillas.
Y como tenemos el cubrechillas, genial.
Para ello necesitaremos:
1 kg de cabrillas limpias y cocidas.
150 g de cebollas
150 g de aceite
10 dientes de ajos
75 g pimiento verde
100 g de pan en trozos
100 g de vino blanco
Una cucharada de especias surtidas molidas.
800 g de tomate natural triturado
1- Ponemos en el vaso 50 g de aceite, el pan y 5 dientes de ajos. Sofreímos 10 minutos, 120 grados temperatura, velocidad 1.
2- A continuación, trituramos lo sacamos y reservamos.
3- Echamos en el vaso el resto del aceite,a cebolla el pimiento y los ajos restantes.
4- Sofreimos 15 minutos, 120 grados temperatura, velocidad 1.
5- Trituramos, 1 minuto, velocidad 6. Sacamos y reservamos.
6- Ponemos el cubrecuchillas en el vaso y echamos las cabrillas, el vino, el tomate, el sofrito y la mezcla triturada de ajos con pan. Le añadimos sal al gusto.
7- Ponemos 20 minutos, temperatura 100 grados, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Buenísimas!!! Espero que os guste
Chaoo