BIZCOCHO EN EL VAROMA

#Postres y dulces 11 mayo 2018

Espectacular!!!!


Para esas reuniones con amig@s!


O para tí!! Como ha sido mi caso, porque soy muy golosa jijijiji.


Cómo ya os he puesto los ingredientes, os digo como lo hice.


Pones los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar, 30 seg/ vel.6


Añades la harina y la levadura y lo mezclas.


30 seg/vel.6.


Untas con miel las paredes de un molde de aluminio redondo desechable o de los individuales como yo utilicé. Lo colocas dentro del recipiente VAROMA.


Vierte el contenido del vaso en el molde y lo tapas con papel de aluminio, de esa forma no entrara el agua del vapor.


Aclaras el vaso y le ponemos el agua.


Pones el recipiente VAROMA en su posición y programas 60 minutos/Varoma/vel.2.


Desmoldas el bizcocho, una vez enfriado, y lo decoras.


A mí, como el azúcar glass me gusta mucho, esa fue mi decoración.


Y ahora a comer, munnnnnnnnn


Hasta la próxima.....chao!