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 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

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Cuscús de coliflor y verduras

04 November 2017
04 November 2017
Categoría:

Esta semana me preguntó un cliente si sabía recetas hechas con Salmón, así que le propuse una con Brócoli fresco, y me hizo recordar esta receta que tengo preparada para vosotros desde hace días. Cuscús de coliflor y verduras crudivegano. 



Es una receta especial porque los ingredientes están al natural, muy picaditos, lo que nos aporta una gran cantidad de nutrientes. La textura es increíble.  Es como un cuscús, pero de verduras.  No os va a decepcionar. A los amantes de la verdura les encanta esta receta. 


El Crudiveganismo es un tipo de dieta que se basa en comer alimentos crudos de origen vegetal.  En realidad, es muy similar a las dietas Veganas. Yo en este caso, quise probar una textura diferente y saber cómo era eso de comer verduras al natural y el resultado es sorprendente. 



Aquí os digo cómo hacerla. 


Ingredientes



  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 20 g de zumo de limón

  • 1 pellizco de curry en polvo

  • 1 pellizco de cúrcuma molida (opcional)

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida

  • 500 g de ramilletes de coliflor

  • 70 g de zanahoria

  • 30 g de apio

  • 70 g de calabacín

  • 10 tomates cherry

  • 70 g de pimiento amarillo

  • 4/5 ramitas de menta fresca.


Elaboración



  1. Introduce la hierbabuena en el vaso, y tritura 4 seg/vel 7, resérvalo.

  2. Pon el el vaso el aceite, el zumo de limón, el curry, la cúrcuma, la sal y la pimienta molida, y mezcla 10 seg/vel 4

  3. Añade la coliflor, y tritura 5 seg/vel 6. Retira del vaso a un bol grande.

  4. Pon en el aso la zanahoria, el apio, el calabacín y el pimiento (aunque éste lo podéis poner también al final, a trocitos, yo lo incluyo aquí porque a mí me gusta triturado), y trocea 5 seg/vel 5. Viértelo en el bol de la coliflor, y añade el tomate cherry y la menta reservada. 


Mézclalo todo bien con la espátula y... ya me contarás qué tal está ;) Espero que os guste, muy especialmente para aquellos que suelen comer mucha verdura y para aquellos que busquen recetas muy muy sanas.  


Hasta la próxima!!! 


Aquí os dejo un vídeo de una banda musical de Viena que usa las verduras como instrumentos. 

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04 November 2017
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