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Mªguadalup Chincoa Bermudez
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YOGUR GRIEGO EN VAROMA
15 February 2021Muy buenas! Mirad que yogures más ricos os traigo hoy, os garantizo que cuando los probéis no vais a querer ninguno más que no sean estos.
INGREDIENTES:
700 g de leche fresca
180 g de yogur griego
90 g de nata
250 g de agua
30 g de zumo de limón
PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso la leche. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y caliente 10 min/ 95 grados/ velocidad 2. Retire el vaso y deje enfría ( aprox. 45 minutos) hasta que la leche enfríe a 40 grados (coloque el vaso en su posición para comprobar la temperatura).
2. Coloque el vaso en la máquina, añada el yogur griego y la nata y mezcle 30 segundos/velocidad 3.5. Reparta la mezcla en los vasos para yogur, cierre sus tapas o cubra con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.
3. Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón. Sitúe el Varoma en su posición e inicie FERMENTAR 10h/70grados. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.
SUGERENCIAS:
Podemos ponerle una cucharadita de la mermelada que más nos guste en el fondo del vaso antes de verter el yogur, una cucharadita de miel, unos frutos secos.
Espero que os gusten tanto como a mí y si es así me dejáis un ?
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