Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás!
Home › Delegación Sevilla Florida › Mªguadalup Chincoa Bermudez › Salsas y guarniciones › Pollo al curry
Mªguadalup Chincoa Bermudez
Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás!
¿Quieres que te llame Mªguadalup Chincoa Bermudez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªguadalup Chincoa Bermudez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo al curry
18 June 2020Hola a tod@s! Hoy os traigo mi receta de pollo al curry que realicé en mi directo, es una recta espectacular os invito a tod@s a realizarla porque seguro que se convertirá en uno de vuestros platos favoritos.
Mirad, me voy a centrar en explicaros la salsa al curry ya que el pollo no es más que pechuga en trocitos refritos en una sartén con un poquito de aceite y sal.
Si pinchais en el siguiente enlace podreis ver el video y os puede resultar mas sencillo además de ver perfectamente el resultado.
Espero que os guste.
https://www.facebook.com/groups/623083148482902/permalink/683614139096469/
INGREDIENTES:
2 kilos de pechugas de pollo en taquitos
4-5 zanahorias
2 cebollas medianitas
400ml de nata para cocinar
1 cucharada de curry
Sal al gusto
50 gr de aceite
PREPARACION:
- Ponemos en el vaso las zanahorias peladas y cortadas en trozos junto con las cebollas y programamos 6 sg velocidad 5
- Añadimos los 50 gr de aceite y programamos 15 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad 1
- Incorporamos la nata, la sal y el curry y programamos 5 minutos a 100 grados y velocidad cuchara, si gusta más espeso poner una cucharada de maicena. Esperamos que se enfrie un poco y trituramos a velocidad 10 unos 10 sg
- Añadimos al pollo y lo podemos acompañar con un arroz blanco, basmati.. También podemos servirlo añadiendole unas pasas.