advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Mªguadalup Chincoa Bermudez

Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás! 

Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás! 

Pollo al curry

18 June 2020
18 June 2020
Categoría:

 Hola a tod@s! Hoy os traigo mi receta de pollo al curry que realicé en mi directo, es una recta espectacular os invito a tod@s a realizarla porque seguro que se convertirá en uno de vuestros platos favoritos. 


Mirad, me voy a centrar en explicaros la salsa al curry ya que el pollo no es más que pechuga en trocitos refritos en una sartén con un poquito de aceite y sal. 


Si pinchais en el siguiente enlace podreis ver el video y os puede resultar mas sencillo además de ver perfectamente el resultado. 


Espero que os guste. 


https://www.facebook.com/groups/623083148482902/permalink/683614139096469/


INGREDIENTES:


2  kilos de pechugas de pollo en taquitos


4-5 zanahorias 


2 cebollas medianitas 


400ml de nata para cocinar


1 cucharada de curry


Sal al gusto


50 gr de aceite                      


PREPARACION:



  1. Ponemos en el vaso las zanahorias peladas y cortadas en trozos junto con las cebollas y programamos 6 sg velocidad 5

  2. Añadimos los 50 gr de aceite y programamos 15 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad 1 

  3. Incorporamos la nata, la sal y el curry y programamos 5 minutos a 100 grados y velocidad cuchara, si gusta más espeso poner una cucharada de maicena. Esperamos que se enfrie un poco y trituramos a velocidad 10 unos 10 sg

  4. Añadimos al pollo y lo podemos acompañar con un arroz blanco, basmati.. También podemos servirlo añadiendole unas pasas. 


















Solicita demostración