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Mªguadalup Chincoa Bermudez
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PESTIÑOS Thermomix®
30 March 2022Muy buenas a todos, aquí os dejo una receta exquisita para estos días de cuaresma y que tanto os gustan.
Es una receta que me enseño mi hermana y que no hay quien se repita a esta delicia.
Ingredientes
- 180 gramos de aceite
- 20 gramos de anises
- 20 gramos de ajonjolí
- 100 gramos de zumo de naranja (reservar la piel)
- 50 gramos de anis
- 100 gramos de vino oloroso o blanco
- 300 gramos de miel
- 100 gramos de agua
- 600 gramos de harina
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
1. Calentar e aceite 5 min/ temperatura varoma/ vel 2.
Agregar la piel de naranja, los aníses y ajonjolí freir todo 5 min/ temperatura varoma/ del 2.
Poner la harina y mezclar 15 sg vel 6
Amasar 2 min/ vel espiga.
Estender la masa y hacer los pestiños.
Freir.
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