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Thermomix® Sevilla Florida

Mªguadalup Chincoa Bermudez

Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás! 

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Pechuga rellena con arroz blanco y salsa de manzana

31 January 2021
31 January 2021
Categoría:

Aquí os dejo el resultado de mi directo de esta receta que está buenísima, muy sana y aprovechando nuestro Thermomix® al máximo!!


INGREDIENTES PARA EL ARROZ:


300 gr de agua


20 gr de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


180 gr de arroz de grano gordo (sos)


INGREDIENTES PARA LA PECHUGA:


12 filetes de pechuga de pollo de corte fino (aprox. 700 gr) salpimentados


12 pimientos del piquillo abiertos


35-40 gr de hojas de espinacas frescas


SALSA DE MANZANA:


400 gr de manzanas peladas en trozos


120 gr de zanahorias peladas en trozos


120 gr de cebolla cortada en trozos


400 gr de tomate triturado en conserva


25 gr de aceite de oliva


2 cucharaditas de sal


300 gr de agua




PREPARACIÓN ARROZ:


1. Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la sal


10 sg velocidad 5


retiramos a un bol.


2. Situamos el recipiente varoma en su posición y colocamos dentro 6 moldes individuales de flan, ponemos en cada molde 30 gr de arroz y 50 del agua que tenemos reservada en el bol.


Retiramos el recipiente varoma y colocamos la bandeja encima.




PECHUGAS RELLENAS:


1. Ponemos sobre cada filete de pechuga 1 pimiento y 3-4 hojas de espinacas, enrollamos y colocamos en la bandeja. Tapamos el varoma y reservamos.




SALSA DE MANZANA:


1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 4 sg velocidad 4. Situamos el varoma en su posición y volvemos a programar 35  minutos Varoma velocidad 1. Retiramos el varoma.


2. Trituramos la salsa 30 sg velocidad 10. Ponemos los rollitos de pechuga en una fuente, desmoldamos los vasitos de arroz y servimos con la salsa. 




SUGERENCIA:


La salsa de este plato es muy abundante y podemos aprovechar la que no utilicemos para servir otro día con pasta. 


Espero que os haya gustado y si es así me dejéis un me gusta?


 

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31 January 2021
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