Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás!
Home › Delegación Sevilla Florida › Mªguadalup Chincoa Bermudez › Carnes y aves › Lomo en Salsa de Lupe Chincoa
Mªguadalup Chincoa Bermudez
Hola!! Soy Lupe Chincoa, Team Leader de Thermomix® , quieres o necesitas ayuda? te gustaría venirte a mi equipo? estaré encantada de atenderle, informarle, solucionar cualquier duda de las ediciones y novedades que tenemos actualmente, os invito a descubrir este maravilloso mundo y demostrarle una cocina fácil, rápida, saludable, creativa y miles de ventajas más que tiene nuestra Thermomix® . No dudes ponerte en contacto conmigo.. No te arrepentirás!
¿Quieres que te llame Mªguadalup Chincoa Bermudez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªguadalup Chincoa Bermudez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Lomo en Salsa de Lupe Chincoa
07 December 2022Lomo en salsa a mi manera, una carne espectacular para realizarla en nuestro recipiente Varoma, es un plato principal y una receta que podemos servir tanto fría como caliente .
Ingredientes
- 2 cebollas
- 1 cabeza de ajo
- 1 pastilla de avecrem
- 250 gr de agua
- 100 gr de coñac
- 150 gr de aceite
- Sal y pimienta
- 1 lomo de aproximadamente 1kg
Pasos de la receta
Poner en el vaso las cebollas y programar 7 sg velocidad 5.
Añadimos los ajos y el aceite y programamos 12 minutos varoma velocidad 1.
Mientras ponemos el lomo en film transparente, salpimentamos ,envolvemos y colocamos en el recipiente varoma.
Reservamos.
Ponemos en el vaso el coñac, agua, avecren, sal y programamos 60 minutos varoma velocidad 1.
Cuando pasen los 60 minutos desenvolvemos el lomo dentro del recipiemte varoma para que caiga el jugo en el vaso , y listo.
Se puede servir frío o caliente regado con la salsa.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.