advisor-image

Mi nombre es PAQUI y estoy aqui para ayudarte en todo lo que necesites acerca de tu Thermomix® ...

Desde mi rinconcito intentaré  aportar mi granito para que saques el mayor provecho de tu máquina y tu tiempo. Acercándote a recetas fáciles y rápidas. 

No dudes en contactar conmigo si buscas un trato especial para acompañarte en tu camino Thermomix® .

Te animo a conseguir tu máquina sin pagar, es la mejor opción.... no lo dudes!!

Mi nombre es PAQUI y estoy aqui para ayudarte en todo lo que necesites acerca de tu Thermomix® ...

Desde mi rinconcito intentaré  aportar mi granito para que saques el mayor provecho de tu máquina y tu tiempo. Acercándote a recetas fáciles y rápidas. 

No dudes en contactar conmigo si buscas un trato especial para acompañarte en tu camino Thermomix® .

Te animo a conseguir tu máquina sin pagar, es la mejor opción.... no lo dudes!!

Pan chino

26 May 2020
26 May 2020

El pan chino todos lo conocemos, pero no todos lo probaron.


Os animo a probar este tipo de masa, es una masa básica con los ingredientes básicos, pero trabajada de una forma diferente.


La leyenda nos cuenta que Zhuge Liang llegó al rio Lushi durante el periodo de los tres reinos (220-280 d.C.). La única forma de poder cruzar el rio era haciendo una ofrenda de las cabezas de los barbaros. Zhuge  como ofrenda hizo masa rellena de carne y así pudo cruzar el rio. Esa masa se supone que era el descubrimiento del pan chino.


Es el alimento básico del norte de China ( alli están los campos de  trigo), en el sur sin embargo su alimento básico es el arroz (donde están los campos de arroz)


Sus ingredientes son:


120 g de agua


5 g de aceite


1 sobre de levadura de panadería deshidratada


25 g de azúcar


250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


1 pellizco de sal


1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)


Cuando hacemos la masa sin relleno, se llama "mantou" y si rellenamos la masa de carne la llamamos "boazi".


El mantou o bollo chino podemos comerlo en salado o dulce, acompañando la comida o relleno de leche condensada o chocolate.


Podemos tomarlo en tres formas diferentes


    Cocido


    Frito


    Tostado


Os pongo el enlace de la receta en cookidoo


Receta de pan chino


Es muy facil sus pasos y deciros que podeis tenerla preparada antes, se puede guardar en frigorífico o en el congelador.


Os sorprenderá lo bueno que está...




Solicita demostración