advisor-image

Mi nombre es PAQUI y estoy aqui para ayudarte en todo lo que necesites acerca de tu Thermomix® ...

Desde mi rinconcito intentaré  aportar mi granito para que saques el mayor provecho de tu máquina y tu tiempo. Acercándote a recetas fáciles y rápidas. 

No dudes en contactar conmigo si buscas un trato especial para acompañarte en tu camino Thermomix® .

Te animo a conseguir tu máquina sin pagar, es la mejor opción.... no lo dudes!!

Mi nombre es PAQUI y estoy aqui para ayudarte en todo lo que necesites acerca de tu Thermomix® ...

Desde mi rinconcito intentaré  aportar mi granito para que saques el mayor provecho de tu máquina y tu tiempo. Acercándote a recetas fáciles y rápidas. 

No dudes en contactar conmigo si buscas un trato especial para acompañarte en tu camino Thermomix® .

Te animo a conseguir tu máquina sin pagar, es la mejor opción.... no lo dudes!!

Crepes al curry con chutney de mango

24 November 2020
24 November 2020

Hoy os traigo una receta fantástica!!! Con Thermomix® no hay receta dificil, todo será muy sencillo de hacer. Es una receta que podeis encontrar pinchando aquí Chutney de mango. Es una especie de "salsa" con sabores dulces y picantes. Tomarla solo puede no gustar, pero junto a las crepes está buenísima.


Lo primero en hacer será el chutney, que podreis tenerlo en la nevera hasta 10 dias.


Empezamos con los ingredientes... 


CHUTNEY DE MANGO


Ingredientes


5 g de aceite de girasol


1 diente de ajo


½ cucharadita de jengibre molido


500 g de mango maduro en trozos


1 palo de canela (partido por la mitad)


100 g de vinagre


125 g de azúcar


½ cucharadita de chile seco desmenuzado


PREPARACION


Ponga en el vaso el aceite, el ajo y el jengibre y sofría 2 min/120°C/vel 1.


Incorpore el mango y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la canela, el vinagre, el azúcar y el chile seco desmenuzado. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/Varoma/vel 1. Vierta en un tarro de cristal hermético y deje enfriar durante 30 minutos. Utilice a su conveniencia o conserve en el frigorífico.




Seguimos con la receta y podéis encontrarla aquí Crepes al curry


INGREDIENTES


Relleno


150 g de cebolla en cuartos


20 g de aceite


o bien 20 g de mantequilla


250 g de carne picada mixta desmenuzada


1 cucharada de curry en polvo


50 g de caldo de ave


o bien 50 g de agua


150 g de manzana en dados (1 cm)


30 g de pasas


1 cucharadita de perejil fresco picado


o bien 1 cucharadita de cilantro fresco picado


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


Crêpes de leche de coco


20 g de aceite de coco


o bien 20 g de mantequilla


200 g de leche de coco


50 - 75 g de agua


100 g de harina


2 huevos


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


PREPARACION


Relleno


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite trocee 4 seg/vel 4 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Añada la carne y sofría 7 min/120°C//vel  .


Incorpore el curry, el caldo, la manzana, las pasas, el perejil, la sal y la pimienta y programe 10 min/Varoma//vel . Retire a un bol y reserve.


Crêpes de leche de coco


Ponga en el vaso el aceite de coco y caliente 1 min/100°C/vel 1.


Agregue la leche de coco, el agua, la harina, los huevos, la sal y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 4. Deje reposar la masa en el vaso durante 30 minutos.


Engrase ligeramente con aceite de coco una sartén antiadherente (aprox. Ø 22 cm) y caliéntela a fuego medio. Vierta un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos los lados para cubrir totalmente la base con la masa. Déjela hacerse durante 2-3 minutos o hasta que los bordes de la crêpe estén ligeramente dorados. Dé la vuelta a la crêpe y cocine durante 1 minuto. Ponga la crêpe en un plato y cúbrala con un paño para mantenerla templada. Repita sucesivamente con la masa restante.


Montaje y presentación


Extienda dos cucharada del relleno en cada crêpe y enrolle. Corte en rodajas de 2-3 cm y pinche con los palillos. Sirva acompañados con chutney de mango.



Podeis ver el directo de la receta aquí ... https://www.facebook.com/paqui.valderrama.7/videos/10224514023627493


y aqui mi resultado... 




Aqui os transcribo la receta completa tal como aparece en www.cookidoo.es 


Esta receta la podeis comer como primer plato o como entrante, os gustará!!


Os animo a hacerla!! con Thermomix® no hay receta que se resista.


Si necesitáis asesoramiento y no tenéis comercial podéis darle para ver una demostración, os la enseñaré y os atenderé sin compromiso.


Si te gustó la receta dale a like!!


Gracias.

Solicita demostración