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Receta Poleá
15 December 2020Receta poleá
Ingredientes:
50 gramos de aceite de oliva extra.
Tira de piel de limón sin nada de parte blanca.
30 gramos de matalauva ( anís verde)
60 gramos de harina de repostería
500 gramos de leche ( puedes usar la que uses normalmente)
75 gramos de azúcar
Canela en polvo ( para espolvorear).
PREPARACIÓN:
Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos temperatura 120 grados velocidad 1 ( Tm31, 5 min/varoma/vel.1.)
Incorpore la matalauva y la tira de piel de limón y vuelva a programar 5 minutos 120 grados velocidad 1 ( Tm31, 5 min/varoma/vel.1) ( si prefiere no encontrar la semilla y la piel del limón, cuele el aceite y vuelva a poner el aceite en el vaso).
Añada la harina, la leche y el azúcar y programe 5 minutos 90 grados velocidad 4.
Vierta en un fuente o en moldes individuales, espolveree un poco de canela por encima y añada si quiere unos trozos de pan frito.