Thermomix® Sevilla Florida

Luis Zambrano Barroso

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® </p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Receta Poleá

15 diciembre 2020
15 diciembre 2020
Categoría:

Receta poleá



Ingredientes:


50 gramos de aceite de oliva extra.


Tira de piel de limón sin nada de parte blanca.


30 gramos de matalauva ( anís verde)


60 gramos de harina de repostería 


500 gramos de leche ( puedes usar la que uses normalmente)


75 gramos de azúcar 


Canela en polvo ( para espolvorear).


PREPARACIÓN:


Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos temperatura 120 grados velocidad 1 ( Tm31, 5 min/varoma/vel.1.)


Incorpore la matalauva y la tira de piel de limón y vuelva a programar 5 minutos 120 grados velocidad 1 ( Tm31, 5 min/varoma/vel.1) ( si prefiere no encontrar la semilla y la piel del limón, cuele el aceite y vuelva a poner el aceite en el vaso).


Añada la harina, la leche y el azúcar y programe 5 minutos 90 grados velocidad 4.


Vierta en un fuente o en moldes individuales, espolveree un poco de canela por encima y añada si quiere unos trozos de pan frito.

Solicita demostración
15 diciembre 2020