Pollo con verduritas y curry

#Carnes y aves 15 mayo 2018



POLLO CON VERDURITAS Y CURRY:


INGREDIENTES:


1 Diente de ajos.


1 cebolla.


1 pimiento verde


1 trozo pimiento rojo.


Medio pollo a trozos con piel y hueso.


100 g de vino blanco.


50 g de agua.


1 cucharadita de sal.


1 cucharadita curry.


1 pellizco pimienta.


PREPARACION:


Ponga en el vaso las verduras y el aceite y trocea 3 seg /Vel 5.


Sofría 7min/120°C/vel 2.


Incorpore el pollo y sofría 8 min/120°C/giro izquierda/ vel cuchara.


Añadimos el vino, el agua, el curry, la pimienta, la sal y programamos 22 min/ varoma/ giro izquierda/vel cuchara. 


Si queremos aprovechar el vapor podemos poner en nuestro recipiente varoma unas patatitas o un poquito de arroz para acompañar a nuestro pollo.


Espero que os guste.