advisor-image
  • Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
  • Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
  • Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
  • Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
Comprar Thermomix®

Pollo a la Catalana

22 January 2019
22 January 2019
Categoría:

Buenas noches,


hoy os traigo una receta que a mi madre le gusta muchísimo, espero que os guste.


INGREDIENTES:



  • 80 grs de aceite.

  • 3 dientes de ajos.

  • 80 grs de tomates maduros.

  • 130 grs de cebolla a cuartos.

  • 1 kg muslos o contramuslos de pollo.

  • sal y pimienta.

  • 1 hoja de laurel.

  • 230 grs de coñac.

  • 20 grs de piñones.

  • 1/2 palito de canela.

  • 10 ciruelas pasas.    


PREPARACIÓN:



  1. Poner el aceite a calentar en el vaso 3 min, temperatura varoma vel cuchara.

  2. Añadir la cebolla y los ajos. Trocear 2 seg vel 5.

  3. Sofreir programando 5 min temperatura varoma, vel cuchara.

  4. Añadir el tomate a dados y programar 5 min temperatura varoma vel cuchara.

  5. Poner mariposa y añadir el laurel, los piñones, la canela, el pollo, el coñac y la sal y  programar 30 min temperatura varoma vel cuchara.

  6. Añadir por el vocal las ciruelas pasas y programar 10 min temperatura varoma velocidad cuchara.


 


Espero que os guste.


Hasta la próxima.

Solicita demostración
22 January 2019
icon-print-2