Pollo a la Catalana

#Carnes y aves 22 enero 2019

Buenas noches,


hoy os traigo una receta que a mi madre le gusta muchísimo, espero que os guste.


INGREDIENTES:



  • 80 grs de aceite.

  • 3 dientes de ajos.

  • 80 grs de tomates maduros.

  • 130 grs de cebolla a cuartos.

  • 1 kg muslos o contramuslos de pollo.

  • sal y pimienta.

  • 1 hoja de laurel.

  • 230 grs de coñac.

  • 20 grs de piñones.

  • 1/2 palito de canela.

  • 10 ciruelas pasas.    


PREPARACIÓN:



  1. Poner el aceite a calentar en el vaso 3 min, temperatura varoma vel cuchara.

  2. Añadir la cebolla y los ajos. Trocear 2 seg vel 5.

  3. Sofreir programando 5 min temperatura varoma, vel cuchara.

  4. Añadir el tomate a dados y programar 5 min temperatura varoma vel cuchara.

  5. Poner mariposa y añadir el laurel, los piñones, la canela, el pollo, el coñac y la sal y  programar 30 min temperatura varoma vel cuchara.

  6. Añadir por el vocal las ciruelas pasas y programar 10 min temperatura varoma velocidad cuchara.


 


Espero que os guste.


Hasta la próxima.