PELAR AJOS CON Thermomix®

#Trucos 01 julio 2018

Hoy no os traigo una receta, sino un truco que para mi es muy útil, no se si me pasará sólo a mi o a ustedes también os sucede pero pelar ajos es un suplicio. 


INGREDIENTES:


1 cabeza de ajos (o más)


1 litro de agua


PREPARACIÓN:



  1. Separamos los ajos de la cabeza y los echamos en el vaso del Thermomix® .

  2. Añadimos el agua programamos 5-6 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.

  3. Dejamos reposar un par de minutos y veremos cómo las pieles se quedan flotando mientras los ajos han caído al fondo.

  4. Una vez retiradas las pieles y separados los ajos los secamos con papel absorvente.

  5. Los guardamos en una bolsa o un tarro hermético en el frigorífico, y ya estará listo para usar en cualquier momento.    


Espero que os sirva este consejo de hoy,


FELIZ DOMINGO.