PATATAS CON PESCADO

#Pescados y mariscos 14 julio 2018

Buenos días a todos, hoy os traigo una receta calentita, una sopita muy muy rica.


INGREDIENTES:


50 g de aceite


2 ajos


1 cebolla


2 pimientos verdes


1 pimiento rojo


Lomitos de merluza.


Patatas.


1 hojita de laurel.


Sal.


Agua.


PREPARACIÓN:



  1. Echar aceite y las verduras en el vaso, trocearlo 4 seg / vel 4.

  2. Programar 10 min/ 120ºC/ vel1

  3. Triturar 30 seg/vel 10

  4. Introducir el cestillo y poner en él las patatas (dependiendo de la cantidad que se quiera echar más o menos patatas)

  5. Cubrir de agua, añadir sal al gusto, la hojita de laurel

  6. Poner el pescado en el varoma y poner en su posición.

  7. Programar 20 min/ varoma/ vel 2.

  8. Cuando termine el tiempo echar todo junto en una sopera y a comerrrrr.