Panes al vapor con pollo teriyaki

#Carnes y aves 06 septiembre 2018

Buenos días,


Pues comenzó septiembre y os voy a enseñar una receta que os dejará con un buen sabor de boca.


Los panes están echos al vapor en nuestro varoma y están riquísimos, es una receta super fácil y rápida.


INGREDIENTES POLLO:


50 g de cebolla


50 g de pimiento rojo.


500 g de agua


400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2-3 cm)


100 g de setas de cardo frescas (en tiras finas)


6 panes


100 g de salsa teriyaki


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso la cebolla  y el pimiento rojo y trocee 2 seg/vel 5. Vierta en el recipiente Varoma.

  2. Ahora nos pondríamos a preparar los panes. (ver receta más abajo)

  3. Ponga en el vaso el agua. sitúe el recipiente Varoma en su posición, añada el pollo y las setas. Coloque la bandeja con los panes tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Destape el Varoma y retire la bandeja Varoma con los panes. Riegue con 50 g de salsa teeriyaki y mezcle bien con la espátula. Deje enfriar ligeramente los panes, abra por la mitad y rellene con pollo y las verduras. Sirva acompañado de salsa de teriyaki


INGREDIENTES PANES:


200 g de leche.


15 g de levadura prensada fresca.


270 g de harina de fuerza.


1 cucharadita de sal.


500 g de agua.


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 2 min/37ºC/vel 2.

  2. Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y  amase 2 min/ espiga. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 6 panes redondos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins, póngalas en la bandeja Varoma y reserve.




Espero que os guste, están buenísimossssss.


Hasta la próxima.