MANTECADOS

#Navidad 17 diciembre 2018

Pues es fecha de mantecado, de olor a canela y almendra, recetas de mantecados, turrones, polvorones...., muchísimas y todas muy buenas, vamos a ir haciendo igual me decido a poner una de preferida...


Esta receta la he sacado de la colección pide un deseo ShowCooking.


INGREDIENTES:



  • 50 g de azúcar

  • 160 g de mantequilla

  • 60 g de vino blanco

  • 15 g de licor de anís

  • 15 g de zumo de limón

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

  • 300 g de harina de repostería


PREPARACIÓN:



  1. Precaliente el horno a 200ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg /vel 10. retire del vaso y reserve.

  3. Ponga en el vaso la mantequilla, el vino, el anís, el zumo de limón y la levadura y mezcle 15 seg/vel 5.

  4. Añada la harina y mezcle 15 seg/vel 5. Ponga la masa entre dos papeles de hornear. Con un rodillo, extienda hasta que la masa tenga un grosor de 1,5 cm. Corte con un aro de diámetro 4 cm los mantecados y colóquelos en la bandeja preparada.

  5. Hornee durante 18-22 minutos (200ºC) o hasta que estén dorados. Retire del horno, deje templar y rebócelos con el azúcar glas reservado. Sirva o conserve en un recipiente con tapa.


¿Que os parece el resultado?....


UMMMMMM Riquísimo......