ESPINACAS CON GARBANZOS A LA SEVILLANA

#Legumbres y platos de cuchara 09 mayo 2018

Pues hoy toco una receta muy muy rica.


INGREDIENTES:


75 g de aceite de oliva


3-4 dientes de ajo


4 rebanadas de pan


1 cucharada de especies de caracoles


1 1/2 cucharada de pimentón dulce


1 cucharada de sal


200 g de agua


900 g de espinacas fresca


400g de garbanzos cocidos (en conserva)


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso el aceite y el ajo y pique 2 seg/vel 7. Retire el cubilete y sofría 5 min/120º/vel 1


2. Añada el pan y sofría 7 min/ 120º/ vel1


3. Agregue las especies, el pimentón, la sal y 200 g de agua.


Triture 10 seg/vel 10.


4. Incorpore las espinacas y programe 30 min/100º/ vel cuchara. Solo cabe un paquete pero pasados unos minutos podemos por el bocal ir añadiendo poco a poco más


5. Agregue los garbanzos y programe 5 min/100º/ giro izquierda/ vel cuchara. 


Espero que os gusten están ricas ricas y están sacadas de la colección para llevar volumen 2 aunque algo modificadas.