Bizcocho veteado.

#General 11 febrero 2017

Bizcocho veteado.INGREDIENTES :300 g de mantequilla (Cortada en trozos)370 g de harina280 g de azúcar1 cucharada azúcar de vainilla casero5 huevos1 pellizco de salLevadura química (15 g)70 g de leche30 g cacao en polvoPREPARACIÓN:1. Precalentamos el horno. Engrasamos el molde y reservamos.2. Ponemos la mantequilla en el vaso y programamos 40 seg /vel 5.3. Añadimos el azúcar, el azúcar vainillada, la sal los huevos, la harina, la Levadura en polvo, 40 g de leche y mezcle con la ayuda de la espátula 40 seg / vel 5. Vierta la mitad de la mezcla en el molde y deje la otra mitad en el vaso.4. Añadimos el cacao en polvo, los 30 g azúcar y los 30 g de leche restantes y mezcle 5 seg / vel 5. Con ayuda de la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.5. Mezcle otra vez 5 seg / vel 56. Vierta la mezcla del vaso sobre la masa del molde. Para hacer el veteado, mezcle ligeramente con un tenedor , de abajo a arriba, o simplemente no los mezcle como en este caso hice yo. Hornee durante 50-60 minutos (180°C). Deje enfriar antes de desmoldar al menos 15 minutos.Y ya podemos disfrutarlo con un chocolatito calentito para este día tan gris.