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Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

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Salsa de ketchup

02 November 2020
02 November 2020
Categoría:

Como comenté os dejo la receta del Kepchup, para todas las personas que lo queráis elaborar y no tenéis cookidoo.


El resultado es extraordinario y tiene un peligro... todo lo quieres acompañar con la salsa de kepchup, riquísima y muy densa.


Ingredientes


750g de tomates pera cortados en cuarto


50g de pimiento rojo cortado en trozos


35g de cebolla


1diente de ajo mediano


1cucharadita de sal


1palo de canela


1clavo


20g de azúcar moreno


20g de miel


40g de vinagre de vino blanco


Preparación


1.- Ponga en el vaso los tomates, el pimiento, la cebolla, el ajo y la sal. Trocee 3 seg/vel 5


2.- Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. En lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras y facilitar la evaporación. Programe  20 min/Varoma/Vel cuchara.


3.- Retire el cestillo y ponga el cubilete. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.


4.- Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Inserte el clavo en un extremo del palito de canela y añádalo al vaso. Agregue el azúcar moreno, la miel y el vinagre y programe 40 min/50ºC/vel cuchara. Vierta en un tarro hermético y retire la canela con el clavo. Cuando se enfríe,tápelo y deje reposar un día antes de consumirlo. Conserve en el frigorífico.

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02 November 2020
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