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Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

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Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez

16 December 2020
16 December 2020
Categoría:


Hola a todos, hoy os voy a poner una receta muy rica muy buena para celebrar la Nochebuena.


Ingredientes


Aleta de ternera


2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)


50 g de aceite de oliva


100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)


150 g de cebolla en trozos


1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)


1 cucharadita de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


1000 g de agua


Salsa de vino dulce


350 g de vino Pedro Ximénez


1 cucharadita de maicena


50 g de zumo de naranja


120 g de nata (35% de grasa)


1 cucharadita de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Aleta de ternera


1.-Ponga en el vaso las manzanas y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


2.-Ponga en el vaso el aceite, el puerro y la cebolla. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, coloque la aleta de ternera salpimentada sobre un trozo de film transparente.


3.-Añada la manzana reservada, la sal y la pimienta y rehogue 5 min/120°C/vel 1. Vierta el relleno sobre la carne y enróllela apretando muy bien. Después, envuélvala con el film transparente, pinche el rollo con un tenedor y colóquelo en el recipiente Varoma. Tape y reserve. 


4.-Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 1. Con cuidado de no quemarse, de la vuelta al rollo, tape de nuevo y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Vacíe el vaso.


Salsa de vino dulce 


1.-Ponga el vino Pedro Ximénez en el vaso. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, disuelva la maicena en el zumo de naranja.


2.-Añada la nata, la sal, la pimienta y la maicena disuelta en el zumo de naranja. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 8 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, corte el rollo en lonchas de aprox. 5 mm de grosor y colóquelas en una fuente de servir. Sirva inmediatamente regada con la salsa..

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16 December 2020
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