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Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

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Momias de hojaldre con salchichas

01 November 2020
01 November 2020

Procedo a redactar esta receta que encontré en cookidoo :https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r255595.


Ingredientes 


500 g de agua


12-16 salchichas de Frankfurt (en trozos de 6-7 cm)


1 huevo (ligeramente batido)


2 cucharadas de leche


2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 250g c/u


mostaza (para decorar)


ketchup (para servir)


Preparación



  1. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las salchichas, tapa el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel2. Mientras tanto, mezcle en un bol el huevo con la leche. Extienda con el rodillo ( si fuera necesario ) las masas de hojaldre hasta que tenga un grosor de 2-3 mm y pincelé la superficie con la mezcle de huevo y leche. Despúes, corte la masa en tiras de aprox. 35 cm de largo y 6 mm de ancho. Retire el Varoma y deje templar las salchichas ( aprox. 10 minutos)

  2. Precaliente el horno a 200º C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  3. Seque las salchichas con papel de cocina y envuelv cada una en una tira de masa, solapando las tiras ligeramente( para se asemejen a un vendaje) y dejando libre un espacio donde colocar los ojos. Colóquelas en la bandeja preparada.

  4. Horneé durante 15-20 minutos(200ºC) o hasta que la masa se haya dorado e inflado. Deje templar aprox. 5 minutos antes de decora con gotas de mostaza que simulen los ojos. Sirvan calientes acompañadas de ketchup.

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