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Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

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Crostini con champiñones y queso fontina

04 November 2020
04 November 2020

Buenas recetas, hoy os pongo una  muy fácil, rica y original que puedes hacer para una cena, un aperitivo, o una noche temática de comida italiana.


Se llama Crostini con champiñones y queso fontina, estamos en temporada de setas, y el queso es típico  de Italia , es cremoso y tiene un sabor a tierra y nuez.


Ingredientes


10-12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)


80 g de cebolla cortada en dos


30 g de mantequilla


10 g de aceite de oliva


400 g de champiñones frescos laminados


10 g de vino tinto


1 cucharadas de sal


1/2 cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)


250 g de queso fontina en lonchas gruesas


20 rebanadas de chapata


Preparación



  1. Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.

  2. Ponga en el vaso el perejil y pique 2 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.

  3. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.

  4. Añada la mantequilla y el aceite de oliva y sofría 3 min/120ºC/vel1.

  5. Agregue los champiñones, el vino tinto,la sal la pimienta y programe 5min/Varoma/giro a la inversa/vel1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.

  6. Añada el perejil picado (reserve 1 cucharada para decorar) y mezcle 5 seg/giro inverso/vel 1.

  7. Cubra cada rebanada de pan con 1 loncha de queso, y póngalas en la bandeja de horno preparada y hornee durante 10-15 minutos (180ºC)

  8. para fundir el queso.

  9. Reparta los champiñones sobre los crostini, espolvoréelos con un poco de pimienta negra y perejil picado y sirva inmediatamente.



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