Muslos de pollo al ajillo

#Carnes y aves 09 diciembre 2018

Hola a todos Thermomix® er@s. Hoy os traigo uno de los platos con los que vais a necesitar mucho pan, para mojar claro, porque esta de rechupete.


En esta ocasión vamos a hacer muslos de pollo al ajillo, pero al igual que le ponemos muslos podemos hacerlo con cualquier otra parte del pollo, teniendo en cuenta que los muslo son unas de las partes más jugosas de este delicioso animalito.


Esta es una receta del día a día y espero que os guste. Sin más empezamos:


INGREDIENTES:


6 Dientes de ajo.


150g de aceite de oliva.


1kg de muslos de pollo sin piel.


20-30gr de harina.

Media cucharada de sal.


2  Pellizcos de pimienta negra.


30gr de zumo de limón.


1 cucharada de perejil fresco picado.


150g de vino blanco.


1 Pastilla de concentrado de carne.


RECETA:


1. Ponemos en el vaso los ajos y 100g de aceite de oliva (5seg/vel7), sofreimos ( 10min/120º/vel1). Mientras tanto limpiamos el pollo, le hechamos la sal y la pimienta, los enharinamos y los doramos un poco en una sartén.


2.  Una vez sofrito los ajos, hechamos al vaso el pollo, el vino blanco y la pastilla de caldo de carne (30min/varoma/vel cuchara/ giro inverso).


3. Volcamos en una fuente, regamos de zumo de limón, le espolvoreamos el perejil, y listo, A LA MESA!!


Espero que practiqueis este fabuloso plato, que aparte de estar de rechupete es muy fácil y está preparado en menos de una hora. Y sobre todo no olvideis el pan!!.


Un saludo y hasta la proxima receta.


Jose David Centeno. Agente Comercial de Thermomix® .


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