Fiambre de Pollo y Pistachos

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 junio 2019


Buenas Bloguer@s , hoy os traigo una receta rápida , fácil y sana. Es una receta que hace poco descubrí y que me encanto, puedes hacerla para una cena con invitados, para usarla para bocatas para los peques , para tener siempre en la nevera algo para picotear.


¿Conclusión? una receta de 10.


INGREDIENTES:



  • 300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos

  • 100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos

  • 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida

  • 1 pellizco de romero seco

  • 1 pellizco de tomillo seco

  • 40 g de pistachos pelados o nueces 

  • 700 g de agua


PREPARACION:



  • Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5.

  • Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg/giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso.

  • Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.

  • Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío en sándwiches y bocadillos.


Como os comente, es una receta super fácil y que no puede faltar en nuestro hogares, espero que os haya gustado y si estáis interesados en conocer mas no dudéis en contactar conmigo a  través de mi blog.


Un saludo Cocinillas.