Thermomix® Sevilla Florida

Isabel Mª Rodriguez Almeida Gelves

Hoy me siento muy orgullosa de formar parte de esta gran empresa y de presentaros este espectacular robot de cocina llamado Thermomix® A las amigas de Thermomix® que ya me conocéis os quiero ofrecer trucos, ideas de recetas, quiero que sigamos aprendiendo juntas. Y a las personas que aún no sabéis lo que Thermomix® puede hacer en vuestra cocina,  ofreceros una demostración totalmente sin compromiso.

Podéis contactar conmigo dejando vuestros datos abajo.        

Hoy me siento muy orgullosa de formar parte de esta gran empresa y de presentaros este espectacular robot de cocina llamado Thermomix® A las amigas de Thermomix® que ya me conocéis os quiero ofrecer trucos, ideas de recetas, quiero que sigamos aprendiendo juntas. Y a las personas que aún no sabéis lo que Thermomix® puede hacer en vuestra cocina,  ofreceros una demostración totalmente sin compromiso.

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TURRON DE NATA Y NUECES 100% VEGETAL

29 diciembre 2015
29 diciembre 2015
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Hola a todos, hoy os traigo como hacer turrones para veganos, es decir, para personas que no quieran por motivos personales tomar nada animal o algún tipo de intolerancia a la leche. Estamos hablando de sustituir la manteca de cerdo por aceite de oliva, leche de vaca por leches vegetales. Exiten otras alternativas. Yo suelo apostar por todo lo natural siempre que puedo. Apuesto por cocinar lo mas sano que puedo.  Por eso, el traeros un turrón vegetal. Este turrón es super facil de hacer en Thermomix® y rápido. TURRÓN DE NATA Y NUECES 100 % VEGETAL. - 250 gramos de almendras crudas -250 gramos de azúcar. - 75 gramos de nueces - 25 gramos de nueces enteras para adornar. - 100 gramos de nata para montar vegetal.   PREPARACIÓN: 1.- Picar las almendras durante 15 segundos a velocidad 10. Reservar. 2.- Trocear las nueces un poco con las manos y reservar. 3.- Introducir el azúcar y pulverizar durante 15 segundos a velocidad 10. 4.- Introducir la nata al vaso y cocinar durante 10 minutos temperatura varoma velocidad 3. 5.- Añadir las almendras trituradas y las nueces partidas y programar 10 segundos a velocidad 3 para mezclar. 6.- Antes de que se enfríe, vierte la mezcla en los moldes de silicona para que desmolden mejor, apretando bien para que quede una masa compacta. adorna la parte superior con las nueces enteras reservadas. Dejar unas horas en la nevera para que endurezca y probar que os encantará.      

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29 diciembre 2015